نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


كلينسمان مدربا للمنتخب الاميركي حتى 2018




شيكاغو - اعلن الاتحاد الاميركي لكرة القدم اليوم الخميس ان المدرب الالماني يورغن كلينسمان سيبقى مديرا فنيا للمنتخب الاميركي 4 سنوات اضافية حتى 2018.


وتولى كلينسمان الاشراف على المنتخب الاميركي صيف العام 2011 وكانت الحصيلة ايجابية ففاز في 27 مباراة وخسر في 10 وتعادل 7 مرات، وقاده الى التأهل الى نهائيات مونديال 2014 في البرازيل بعد ان حل في المركز الاول في تصفيات الكونكاكاف.ويلعب المنتخب الاميركي في نهائيات المونديال في المجموعة السابعة الى جانب المانيا والبرتغال وغانا.

وقال رئيس الاتحاد الاميركي سونيل غالاتي "احد الاسباب التي دفعتنا لاختيار يورغن كيلنسمان في منصب المدرب هو تطوير رياضتنا وقد لاحظنا النتائج على ارضنا وخارجها. نريد ان يستمر هذا الوضع".

من جانبه، قال كلينسمان "انا سعيد لتمكني من مواصلة العمل الذي بدأ قبل سنتين ونصف. هذا مهم لرؤية التطور الذي حققناه ونستمر في تحقيقه. دور المدير الفني هو تحد كبير ومناسبة عظيمة لبناء رابط بين منتخبات الشباب ومراكز تأهيل اللاعبين وهيكليات تأهيل الحكام وكرة القدم في القاعدة".

وتغلبت الولايات المتحدة تحت اشراف كلينسمان على ايطاليا لاول مرة في تاريخها (مباراة ودية)، والمكسيك على ارضها لاول مرة ايضا، والمانيا (مباراة ودية).

ا ف ب
الجمعة 13 ديسمبر 2013