تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


كيم كارداشيان توقع اتفاقية ما قبل الزواج قبل عقد قرانها على خطيبها




لندن - من الواضح أن الممثلة وعارضة الأزياء ونجمة برامج تلفزيون الواقع كيم كارداشيان قد تعلمت من والدها الراحل الذي كان أبرز محامي هوليوودالعديد من الأمور القانونية الخاصة بحماية نفسها .


الممثلة وعارضة الأزياء ونجمة برامج تلفزيون الواقع كيم كارداشيان
الممثلة وعارضة الأزياء ونجمة برامج تلفزيون الواقع كيم كارداشيان
وذكرت صحيفة "ديلى ميل " البريطانية في عددها الصادر اليوم الأحد إن كارداشيان وخطيبها لاعب كرة السلة كريس هامفريز سوف يوقعان اتفاقية ما قبل الزواج قبل عقد قرانهما .
ويبدو أن الخطيبين يسعيان لتوقيع الاتفاقية لتوضيح التفاصيل المالية لعلاقتهما قبل الزواج.

وقالت مصادر لموقع "تى ام زد" المعنى بأخبار المشاهير إن كاراشيان و كريس يعتبران هذه الخطوة "أمرأ جيدا يجب فعله".

ويسعى الخطيبان لحماية نفسيهماحيث لدى كل منهما مبالغ كبير للغاية. حيث لدى كيم 35 مليون دولار وهي محصلة صفقاتها المتعددة في مجال الاعلانات وخط إنتاج الملابس الخاص بها بالإضافة إلى خط العطور .

كما أن كريس يحصل على 2ر3 مليون دولار سنويا من ناديه نيويورك نيت كما أنه يمتلك مطعمين بالشراكة مع أسرته في ولاية مينسوتا .وتقدر قيمة المطعمين بنحو 8 مليون دولار.

ويذكر أن كيم وكريس أعلنا خطوبتهما منذ أسبوعين . وقد تواعد الحبيبان لستة أشهر فقط ويعتزمان الزواج هذا الصيف.

د ب أ
الاحد 5 يونيو 2011