تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

معركة السردية بدأت

22/12/2025 - د. عبد الرحمن الحاج

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس


مخرج فيلم جيمس بوند يؤكد أن الملكة إليزابيث الثانية ممثلة رائعة




لندن - أشاد داني بويل مهندس المراسم الافتتاحية لدورة الألعاب الأولمبية في لندن اليوم بالمهارات التمثيلية للملكة إليزابيث الثانية في دورها الشرفي مع جيمس بوند.


مخرج فيلم جيمس بوند يؤكد أن الملكة إليزابيث الثانية ممثلة رائعة
وقال بويل لقناة (ان بي سي) :" إنها ممثلة جيدة وتجيد التمثيل. إنها مساعدة ومنضبطة. ولست مضطرا لإخبارها بأي شئ مرتين . فلقد استوعبت الأمر سريعا فيما يتعلق بالكاميرات والزوايا".

وفي وقت سابق، أكد قصر بكينجهام أن الملكة /86 عاما/ كانت "مبتهجة" بتأدية هذا الدور حيث ظهرت في فيديو وهي يجري نقلها إلى الاستاد الأولمبي في مروحية يقودها ممثل دور العميل السري بوند "دانيل كريج" .

ومن ناحية أخرى، وبعد ساعات فقط من ظهورها في أول فيلم على الإطلاق وهي تهبط بمظلة (باراشوت) مع كريج ، استعادت الملكة إليزابيث الثانية قوتها مجددا وزارت رياضيين ونالت إطراءات كثيرة لادائها دور "فتاة بوند" الجديدة .

وخلال زيارتها لمجمع أوليمبيك بارك مع زوجها دوق ادنبره، تسامرت الملكة مع رياضيين من البعثة الرياضية البريطانية المشاركة في أولمبياد لندن وتفقدت القرية الأولمبية.

وقالت متحدثة عن اللجنة المنظمة للأولمبياد: "لقد عرضنا عليها الأمر . لم تكن بحاجة لمزيد من الإقناع" وأعجبت الملكة بالفعل بالفكرة ككل ، التي وضعت من أجل الحفل بمشاركة مخرجه داني بويل.

د ب أ
الاثنين 30 يوليو 2012