تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


"مراسلون بلا حدود": وضع حرية الصحافة في الاردن "لم يتبدل كثيرا




عمان - قالت منظمة "مراسلون بلا حدود" في تقرير نشر الاربعاء ان وضع حرية الصحافة في الاردن "لم يتبدل كثيرا" وان المملكة خسرت ثماني نقاط في تصنيفها لحرية الصحافة في العام 2011.


"مراسلون بلا حدود": وضع حرية الصحافة في الاردن "لم يتبدل كثيرا
وقالت المنظمة التي تعنى بالدفاع عن حرية الصحافة ومقرها باريس في تقرير نشرته حول تصنيف حرية الصحافة انه "في الاردن، لم يتبدل وضع حرية الصحافة كثيرا ولكن عنف الشرطة ازاء الاعلاميين والاعتداءات المتكررة والمتعمدة ضد مكاتب وكالة الصحافة الفرنسية في عمان تفسر خسارة هذا البلد ثماني مراتب في التصنيف".

واوضحت المنظمة ان الاردن "انتقل من المرتبة 120 الى المرتبة 128" في التصنيف الذي حلت في مراتبه الاخيرة اريتريا وكوريا الشمالية وتركمانستان بحسب اللائحة السنوية العاشرة التي تعدها المجموعة فيما تصدرت التصنيف كالعادة نفس الدول الاوروبية اولها فنلندا والنروج واستونيا.

وفي 15 حزيران/يونيو من العام الماضي هاجم مكتب فرانس برس في عمان نحو عشرة مجهولين وحطموا اثاثه.
واعقب هذا الاعتداء قيام تظاهرات مناهضة لوكالة فرانس برس امام مكتب الوكالة والسفارة الفرنسية في عمان.

ا ف ب
الاربعاء 25 يناير 2012