تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


مسؤول سوري : 32 قتيلا بتفجيريين انتحاريين في حمص





دمشق د ب أ) - أفاد مسؤول سوري اليوم السبت بمقتل 32 شخصا وإصابة 24 آخرين بتفجيرين انتحاريين في مركزين أمنيين بمدينة حمص.


 
ونقلت وكالة الأنباء السورية(سانا) اليوم عن محافظ حمص طلال البرازي قوله إن تفجيرين إرهابيين انتحاريين وقعا في مركزين أمنيين بمدينة حمص تسببا بمقتل 32 شخصا بينهم أحد القادة وإصابة 24 شخصا بجروح يتلقون العلاج في المستشفيات.

ولفت المحافظ إلى أن "انتصارات الجيش العربي السوري أصابت المجموعات الإرهابية بحالة مسعورة فقامت بهذا العمل الإرهابي الجبان ضد مقرات أمنية في مدينة حمص في محاولة يائسة للنيل من السوريين وقدرة الأجهزة الأمنية التي تمكنت من ضبط الأمن والاستقرار في مدينة حمص".

وحسب وكالة " سانا" فإن ستة انتحاريين تسللوا صباح اليوم إلى منطقتي الغوطة والمحطة بالتزامن وفجروا أنفسهم في مركزين أمنيين بمدينة حمص ما تسبب بمقتل اللواء حسن دعبول رئيس فرع الأمن العسكري بحمص وعدد من العناصر.

وأعلن تنظيم فتح الشام (جبهة النصرة سابقا) مسؤوليته عن التفجيرين، بحسب ما ذكرته سانا.

يشار إلى أن فتح الشام منضوية تحت هيئة "تحرير الشام" وهي تشكيل عسكري مشارك في الحرب السورية، أسسته عدة فصائل عسكرية منتشرة في شمال سورية ويضم ايضا حركة نور الدين الزنكي، ولواء الحق، وجبهة أنصار الدين، وجيش السنة.

د ب ا
السبت 25 فبراير 2017