تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


مصرية تطلب الخلع من زوجها لإصراره على إعداد الطعام بنفسه




القاهرة - بعد زواج استمر عشر سنوات ، رفعت مصرية عاملة قضية أمام محكمة الأسرة تطالب فيها بالخلع من زوجها ، بسبب إصراره على إعداد الطعام بنفسه في رمضان. ووفقا لما ذكرته صحيفة "المصري اليوم" اليوم الاثنين فقد قالت الزوجة أمام مكتب التسويات إنها أصبحت زوجة مع إيقاف التنفيذ لأن زوجها يقوم بكل شيء في المنزل بنفسه ، حتى الطهي لأنه يعمل شيفا في أحد الفنادق الكبرى.


مصرية تطلب الخلع من زوجها لإصراره على إعداد الطعام بنفسه
وأضافت: "قبل رمضان كنت أترك له مسؤولية إعداد الطعام لي ولطفلينا اللذين أصبحا لا يتذوقان أي طعام إلا من يديه ، ولكن خلال رمضان الذي حصل فيه على إجازته السنوية طلبت منه أن يتفرغ للعبادة ويترك لي مهام المطبخ ، وعندما حدث ذلك أضرب طفلانا عن الطعام الذي أعده ، بحجة أنني لا أجيد الطهي ما أصابني بالحرج أمام ابنىّ".

واستدعى مكتب التسويات الزوج الذي أكد أنه يحب زوجته وابنيه وأنه فعل ذلك لمساعدة زوجته فى المنزل لأنها تعود من العمل منهكة فى شهر رمضان ، وأنها عندما تضايقت من ذلك استجاب لرغبتها وتوقف عن إعداد الطعام ، ولكنه اضطر إلى العودة مرة أخرى بعد امتناع ابنيه عن الطعام.

د ب ا
الاثنين 8 أغسطس 2011