نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


مقدمة البرامج الأمريكية باربرا والترز تعتزم التقاعد صيف العام المقبل




واشنطن - تعتزم مقدمة البرامج الأمريكية المخضرمة باربرا والترز / 84 عاما/ الإعلان اليوم الإثنين عبر برنامجها الشهير "ذا فيو" عن تقاعدها في صيف العام المقبل .


مقدمة البرامج الأمريكية باربرا والترز تعتزم التقاعد صيف العام المقبل
وقالت والترز "أنا سعيدة جدا بقراري وأتطلع إلى عام مقبل رائع وخاص مع 'ذا فيو' و'ايه بي سي نيوز' على حد سواء". وتابعت "أنا ابتكرت برنامج 'ذا فيو' ويسعدني أنه سيستمر حتى بعد أن أتركه".

وأشارت والترز ، التي بدأت حياتها المهنية في عام 1961 ، إلى إنها تتطلع إلى أخذ استراحة ورؤية ما الذي يمكن أن يقدمه الجيل الجديد من الصحفيين.

وأضافت في تصريحات نشرت على موقع شبكة 'ايه بي سي' "أنا لا أريد أن أظهر في برنامج آخر أو أتسلق جبل آخر. أريد بدلا من ذلك الجلوس في حقل مشمس وأنظر بإعجاب إلى النساء الموهوبات - وبعض الرجال أيضا - الذين سيأخذون مكاني."

د ب أ
الاثنين 13 ماي 2013