تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


ممثلة يابانية هاربة من عدالة بلادها تغادر الفلبين طواعية الى طوكيو




مانيلا - غادرت ممثلة يابانية هاربة من وجه العدالة اليوم الجمعة الفلبين طواعية، بعد اكثر من أسبوعين من مذكرة اعتقال صدرت ضدها لاتهامات متعلقة بالمخدرات في طوكيو.


الممثلة اليابانية ميناكو كوموكاي
الممثلة اليابانية ميناكو كوموكاي
وقالت سلطات المطار إن ميناكو كوموكاي /25 عاما/ غادرت على متن طائرة تابعة لشركة طيران يابانية لطوكيو بصحبة رفقة غير معلومة.

ووصلت كوموكاي الفلبين في 21 كانون ثان/يناير الماضي وكان يمكن ان تبقى حتى 21 اذار/مارس المقبل بناء على تأشيرة سفر سياحية سارية ، بحسب مكتب الهجرة.

وأصدرت شرطة طوكيو في الثامن من شباط/فبراير الماضي مذكرة اعتقال بحق كوموكاي بناء على مزاعم بانها اشترت منشطات الصيف الماضي من عصابة مخدرات إيرانية.

وزعم أحد أفراد العصابة الذي اعتقل في تشرين أول/أكتوبر الماضي ان الممثلة وعارضة ملابس السباحة السابقة كانت عميلة منتظمة.

وقالت السلطات الفلبينية إنها لم تعتقل كوموكاي بينما كانت في مانيلا لان السفارة اليابانية لا تسعى الى تسلمها وانها لم تفعل أي شيء غير قانوني في البلاد.

يشار إلى ان الفلبين التى لاتحظي حدودها باجراءات امنية كافية وتضم أكثر من سبعة الاف جزيرة تحاول تغيير سمعتها كملاذ للفارين الأجانب من العدالة.

د ب أ
الجمعة 25 فبراير 2011