تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي


ميسي يعود إلى برشلونة بعد انتهاء فترة تعافيه في الأرجنتين




روساريو (الأرجنتين) - أنهى ليونيل ميسي الاثنين عملية إعادة التأهيل التي كان يقوم بها في الأرجنتين ، وسيعود الخميس المقبل إلى زملائه في برشلونة ، بانتظار عودته إلى كرة القدم عقب الإصابة التي أبعدته خلال الشهرين الماضيين.


وقال ميسي في تصريحات لبرنامج (موندو ليو) ، الذي يقدمه التليفزيون الأرجنتيني على شرفه :"إنني أنضم للمجموعة من أجل بدء التدرب معهم ، والقيام ببعض التدريبات المتعلقة بكرة القدم ، وهو ما لم أكن أستطيع القيام به هنا ، وعلى أساس ذلك سأرى إذا ما كنت في حالة تسمح لي بالعودة".

ووصل ميسي إلى بوينس آيرس في 30 تشرين ثان/نوفمبر الماضي ، ومنذ ذلك الحين خضع لتدريبات من أجل التعافي من إصابته بتمزق في الساق اليسرى بمقر الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم ، بضواحي العاصمة ، وكذلك في مدينة روساريو مسقط رأسه.

وسيقضي النجم الأرجنتيني أعياد الميلاد في روساريو إلى جوار أسرته وسيتوجه بعد غد الأربعاء إلى برشلونة ، حيث سيبدأ تدريباته في اليوم التالي إلى جانب زملائه.
وقال ميسي :"أود بعث تحية كبيرة إلى الجميع. أتمنى لهم عاما سعيدا ، الأفضل في 2014 ، صحة جيدة للجميع ، وعناقي لهم. سنتقابل".

د ب ا
الثلاثاء 31 ديسمبر 2013