تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

معركة السردية بدأت

22/12/2025 - د. عبد الرحمن الحاج

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس


ناصر الخليفي: عندما نريد رونالدو سنتحدث مباشرة مع ريال مدريد




مدريد - كشف القطري ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جرمان الفرنسي ان مشكلة كريستيانو رونالدو مع ناديه ريال مدريد الاسباني ليست بسبب مطاردة سان جرمان للهداف البرتغالي.


ناصر الخليفي: عندما نريد رونالدو سنتحدث مباشرة مع ريال مدريد
وقال الخليفي لصحيفة "ماركا" الاسبانية: "اذا كان (رونالدو) حزينا، فليس لاننا تحدثنا معه" ،ولكن لأسباب خاصة قد تتعلق بحياته أو لأمور أخرى لا نعلم عنها شيئا .
 
وكان رونالدو تسبب بضجة اعلامية كبيرة عندما لم يحتفل بالهدفين اللذين سجلهما في مرمى غرناطة (3-صفر) في الدوري المحلي، ثم باعلانه لاحقا انه حزين بسبب "مسألة احترافية"، ما دفع وسائل الاعلام الى التكهن بالسبب الذي يقف خلفه حزنه وقد اتهمته بعض الصحف انه يحاول "ابتزاز" ريال للحصول على المزيد من الاموال.
 
واضاق الخليفي: "لا اريد التحدث عن لاعبي الاندية الاخرى... لكن عندما نريد رونالدو، سنتحدث مباشرة مع ريال مدريد" وانفق سان جرمان بفضل ادارته القطرية نحو 160 مليون يورو في فترة الانتقالات لتدعيم صفوفه.

ا ف ب
الجمعة 21 سبتمبر 2012