تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة


وزيرة اعلام البحرين مي الخليفة على غلاف العدد العربي الأول من مجلة مدام فيغارو




عمان - ا ف ب - صدر العدد الاول من مجلة "مدام فيغارو" الفرنسية باللغة العربية بصفحة اولى تحمل صورة الشيخة مي آل خليفة التي تعد اول سيدة بحرينية تتولى حقيبة وزارة الثقافة والاعلام.


وزيرة اعلام البحرين مي الخليفة على غلاف العدد العربي الأول من مجلة مدام فيغارو
وتضمن العدد الاول من المجلة الخاصة بالموضة والجمال وآخر اخبار المرأة وهي من 176 صفحة، العديد من المقابلات مع نساء عربيات متميزات منها الوزيرة البحرينية الحاصلة على جائزة المرأة العربية المتميزة في مجال القيادة الادارية من "مركز دراسات المرأة" في باريس ونانسي باكير وزيرة تطوير القطاع العام في الاردن.
كما تضمن العدد الذي سيوزع في 16 بلدا عربيا العديد من التقارير ابرزها تقرير عن ميشال اوباما زوجة الرئيس الاميركي باراك اوباما والممثلة الاميركية انجلينا جولي ومصمم الازياء الالماني كارل لاغرفيلد.
وضم العدد تقارير صحافية متنوعة عن السينما والثقافة والفنون وآخر الاصدارات والموضة ودور الازياء العالمية فضلا عن تقارير عن التسوق في مدن باريس وميلانو وفيينا ولندن والرياض ودبي.
وكان العدد الاول من المجلة قد صدر باللغة الفرنسية في باريس في آيار/مايو 1980، وهي تتبع لصحيفة "لوفيغارو" الفرنسية التي تصدر في باريس منذ عام 1826 والتي تعد الى جانب صحيفة "لوموند" احدى اهم الصحف الفرنسية.



ا ف ب
الاربعاء 1 أبريل 2009