نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


أوراكان يعتلي صدارة الدوري الأرجنتيني بشكل مؤقت




واصل فريق أوراكان مفاجآته واعتلى صدارة مرحلة إياب الدوري الأرجنتيني لكرة القدم "كلاوسورا" بعد تغلبه أمس الجمعة على ضيفه بانفيلد 2/1 في افتتاح مباريات المرحلة السادسة عشرة للبطولة.


أوراكان يعتلي صدارة الدوري الأرجنتيني بشكل مؤقت
وأهدر نيويلز أولد بويز نقطتين ثمينتين بالتعادل على ملعبه أمام أرسنال صاحب المركز الأخير 1/1 .
وأعاد أوراكان التأكيد على حظوظه كأحد الفرق التي تنافس على لقب البطولة ، رغم تأخره على ملعبه بهدف أمام ضيفه بانفيلد حمل توقيع لاعب أوروجواي سيباستيان فرنانديث في الدقيقة 30 .
وتمكن الفريق المضيف من تحويل تخلفه إلى فوز بهدفين أحرزهما ماريو بولاتي وباتريسيو تورانزو في الدقيقتين 44 و76 ، مستفيدا من النقص العددي في صفوف الضيوف بطرد لاعب باراجواي خوسيه ديفاكا في الدقيقة 67 .
ورفع أوراكان رصيده إلى 32 نقطة ليحتل المركزالأول انتظارا لما ستسفر عنه باقي مباريات الجولة ، وتجمد رصيد بانفيلد عند 19 نقطة في المركز الثاني عشر.
وفقد نيويلز أولد بويز نقطتين في الصراع من أجل التأهل إلى بطولة "كوبا سودأمريكانا" ، ثاني البطولات القارية أهمية بعد كأس ليبرتادوريس ، عقب تعادله مع ضيفه أرسنال 1/1 .
وتقدم الضيوف في الدقيقة 12 عن طريق سرخيو سينا ، وبعد أربع دقائق أدرك ماورو فورميكا التعادل لأصحاب الدار.
ورفع نيويلز رصيده إلى 21 نقطة في المركز السابع ، وغادر أرسنال المؤخرة مؤقتا ليحتل المركز التاسع عشر قبل الأخير برصيد 14 نقطة.

وكالات
السبت 30 ماي 2009