تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


إتهام مدير صندوق النقد الدولي بالاعتداء الجنسي ومحاولة الاغتصاب






نيويورك - وجه القضاء الاميركي الاحد رسميا تهمة "الاعتداء الجنسي ومحاولة الاغتصاب" الى المدير العام لصندوق النقد الدولي دومينيك ستروس-كان، وذلك بعد ساعات من توقيفه في مطار نيويورك، كما افاد مصدر في الشرطة.


وقال ريان سيسا المتحدث باسم شرطة هارلم (شمال مانهاتن) للصحافيين ان ستروس-كان "وجهت اليه تهم الاعتداء الجنسي واحتجاز حرية شخص ومحاولة الاغتصاب، لشابة في ال32 من العمر داخل غرفة في فندق في نيويورك".

ودومينيك ستروس-كان (62 عاما) المعروف بالاحرف الاولى من اسمه "دي اس كاي" والمرشح الابرز للفوز بترشيح الحزب الاشتراكي الفرنسي الى الانتخابات الرئاسية في 2012 بحسب استطلاعات الرأي، لا يزال محتجزا في مفوضية الشرطة في هارلم التي اقتيد اليها بعد ظهر السبت بعدما انزله المحققون من طائرة في مطار نيويورك كانت على وشك الاقلاع الى اوروبا، بحسب المصدر نفسه.

ومن المقرر ان يمثل ستروس-كان امام النيابة العامة في وقت لاحق من اليوم الاحد وفي الانتظار سيظل في نظارة المفوضية هارلم، كما اضاف المتحدث باسم الشرطة.


أ ف ب
الاحد 15 مايو 2011