تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


إجلاسياس : لم أتخيل أن تستمر علاقتي بكورنيكوفا لهذه الفترة الطويلة




مكسيكو سيتي - أكد المطرب الأسباني الشهير إنريكي إجلاسياس ، في تصريحات لوسائل الإعلام المكسيكية ، أنه لم يكن يتخيل أن تستمر علاقته بلاعبة التنس الروسية اسلابقة أنا كورنيكوفا لهذه الفترة الطويلة.


المطرب الأسباني الشهير إنريكي إجلاسياس
المطرب الأسباني الشهير إنريكي إجلاسياس
وأعرب إجلاسياس عن شعوره "بالحب والسعادة" لارتباطه عاطفيا بكورنيكوفا لنحو عقد من الزمان.
وأضاف "لو قيل لي من قبل إن علاقتنا ستستمر لهذه الفترة ، كان من الممكن أن أقول : هذا جنون ! .. لم أكن أتخيل ذلك".
ونشرت صحيفة "ريفورما المكسيكية" مقابلة مع إجلاسياس أكد فيها "هناك علاقات يعتقد الشخص أنه ستستمر لسنوات طويلة ولكنها لا تستمر على الإطلاق ، والعكس يحدث أحيانا. لم أكن أعتقد أن علاقتنا ستستمر أو أننا سنكون بهذه السعادة".

وجاءت تصريحات إجلاسياس /36 عاما/ خلال زيارته إلى المكسيك في جولة فنية بهذا البلد الذي بدأ فيه مسيرته الغنائية.
وأعرب إجلاسياس عن سعادته بالزيارة مؤكدا أنه يتمنى دائما زيارة المكسيك كلما سنحت الفرصة.

وقال إجلاسياس "إنني مكسيكي لأن أول شركة سجلت أغنياتي كانت مكسيكية. أول مرة سمع فيها الجمهور صوتي كان بالإذاعة المكسيكية. مدير أعمالي مكسيكي. وأول أوتوجراف وقعت عليه كان للجماهير المكسيكمية. بدأت في المكسيك وأدين لهذا البلد بما وصلت إليه الآن".

د ب ا
الاثنين 2 أبريل 2012