تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

بروفات فاشلة في دمشق

24/03/2026 - ماهر حميد

حرب تغيير الملامح

13/03/2026 - غسان شربل

( تصريحات ترامب ونهاية الحرب )

12/03/2026 - محمد أبو رمان*


إعلام إسرائيلي: وزير الاتصالات يشارك في مؤتمر بالسعودية




القدس/
قال إعلام إسرائيلي رسمي، الأحد، إن وزير الاتصالات، شلومو كارعي، توجه إلى العاصمة السعودية الرياض، للمشاركة بشكل رسمي في مؤتمر حول الخدمات البريدية.
وذكرت قناة "مكان"، أن "الوزير كارعي، توجه اليوم (الأحد) إلى مدينة الرياض، للمشاركة في مؤتمر الخدمات البريدية، ليصبح ثاني وزير إسرائيلي يتلقى دعوة رسمية من المملكة ويزورها"، فيما لم يصدر من الجانب السعودي تعقيب على الزيارة حتى الساعة 17:10 تغ.


وزير الاتصالات، شلومو كارعي- قناة مكان
وزير الاتصالات، شلومو كارعي- قناة مكان
 
وأشارت القناة الرسمية إلى أن زيارة الوزير كارعي إلى الرياض تعتبر ثاني زيارة رسمية يقوم بها وزير إسرائيلي إلى المملكة، بعد الزيارة التي أجراها وزير السياحة حاييم كاتس في 26 سبتمبر/أيلول الماضي، حيث شارك في اليوم العالمي للسياحة الذي استغرق يومين.
ومن المقرر أن يستمر "المؤتمر الاستثنائي الرابع للاتحاد البريدي العالمي" في الرياض لمدة 5 أيام من 1 إلى 5 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، حيث يجمع قادة قطاع البريد والخبراء وأصحاب المصلحة من جميع أنحاء العالم.
وحتى الساعة 17:10 تغ، لم يصدر تعقيب من الجانب السعودي بشأن زيارة الوزيرين الإسرائيليين.
وتزايد خلال الشهور الأخيرة، حديث مسؤولين إسرائيليين عن قرب تطبيع العلاقات مع السعودية، لكن الرياض أكدت في أكثر من مناسبة أن ذلك لن يحدث إلا بعد التوصل إلى حل للصراع الإسرائيلي الفلسطيني.

وكالات - سعيد عموري - الأناضول
الاحد 1 أكتوبر 2023