تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


اتجار بالبشر واعتداء على النساء ..... حملة لمحاربة إعلانات البغاء عبر الشبكة العنكبوتية




كونيكتيكت - قرر موقع الإعلان والتصنيف الشهير على الإنترنت "كريغزلست"، حجب خدمة "صفحة البالغين"، قائلاً إنه يريد أن يكون نموذجاً لغيره من المواقع، ضمن الجهود التي يقودها ناشطون لمكافحة إعلانات البغاء على الشبكة


إعلان غير أخلاقي يروج له عبر الانترنت
إعلان غير أخلاقي يروج له عبر الانترنت
وقال المدعي العام في ولاية كونيكتيكت الأمريكية ريتشارد بلومنتال والذي قاد حملة من 17مدعياً عاماً لمناشدة "كريغزلست" إلغاء تلك الصفحة، إن "هذه خطوة إلى حد كبير في الاتجاه الصحيح،"

وكان الموقع المعروف تعرض لانتقادات شديدة، اتهمته بأنه يروج للدعارة ويشجع عليها، وقال بلومنتال إن "إعلانات البغاء تسهل الاتجار بالبشر والاعتداء على النساء.. وهي منتشرة في البلاد، وقد افتقر كريغزلست إلى المال الكافي والرغبة لوقفها."

وعمد الموقع بعد قراره الجديد إلى استبدال الصفحة التي كانت تحمل اسم "خدمات البالغين،" بكلمة "محجوب،" ولم يتضح على الفور ما إذا كان كريغزلست أزال الصفحة بالكامل، أم أنه استبدلها برابط آخر.

وقال بلومنتال الذي ترشح لمجلس الشيوخ الاميركي عن ولاية كونيتيكت من الحزب الديمقراطي "الغرض أن تضع المواقع مصلحة الناس قبل تحقيق الأرباح،" لافتا إلى أن المسؤولين سيواصلون مراقبة "كريغزلست" ومواقع أخرى لمكافحة المحتوى الهابط.

وفي عام 2008، وتحت ضغط من الادعاء العام، رفع الموقع رسوم نشر الإعلانات "خدمات البالغين،" وفي عام 2009، بدأ يخصص جزءا من الأموال المحصلة من إعلانات الدعارة لصالح الأعمال الخيرية

سي ان ان
الاثنين 6 سبتمبر 2010