تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


اتحاد الكرة الإماراتي يعاقب ويغرم مدرب فريق النصر ومدرب نادي الشارقة





دبى - وجهت لجنة الانضباط في الاتحاد الإماراتي لكرة القدم إنذارا لمدرب فريق النصر هيلو سيزار أنجوس وغرمته ألفي درهم لكثرة اعتراضاته على قرارات الحكم خلال مباراة فريقه أمام الشباب في مسابقة دوري اتصالات والتى اقيمت فى الثاني من أيار/مايو 2010 .


مدرب فريق النصر هيليو سيزار أنجوس
مدرب فريق النصر هيليو سيزار أنجوس
وأصدرت لجنة الانضباط اليوم الثلاثاء قرارا بحرمان مدرب فريق نادي الشارقة مانويل كاجودا من مرافقة فريقه مباراتين رسميتين وتغريمه أربعة آلاف درهم لاعتراضه على قرارات الحكم بطريقة غير لائقة خلال مباراة فريقه امام الظفرة في الثالث من ايار/مايو الجاري .

كما تقرر إيقاف لاعب نادي الإمارات جواد ماشا الله كاظميان ثلاث مباريات رسمية غير شاملة عقوبة الطرد وتغريمه خمسة آلاف درهم لتلفظه بألفاظ بذيئة تجاه حكم المباراة خلال مباراة فريقه أمام العين في مسابقة دوري اتصالات.

تم وإيقاف حارس مرمى فريق نادي الشعب أحمد سالم حمد مباراتين رسميتين غير شاملة عقوبة الطرد وتغريمه أربعة آلاف درهم لتلفظه بألفاظ بذيئة تجاه الحكم خلال مباراة فريقه أمام الخليج في مسابقة دوري الدرجة الأولى فى 29 نيسان/أبريل

د ب أ
الثلاثاء 11 مايو 2010