تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


اختتام أسبوع الموضة العالمي في نيويورك




نيويورك - اختتم أسبوع الموضة العالمي في نيويورك ، حيث غادر صناع الموضة من جميع أنحاء العالم المدينة اليوم عائدين بألوانهم الصارخة وأفكارهم المتعددة التي طبعوا بها موضة العام المقبل.


اختتام أسبوع الموضة العالمي في نيويورك
وحاول هؤلاء المبتكرون على مدار أسبوع كامل اشاعة نوع من التفاؤل والخواطر المتنوعة في مواجهة الاقتصاد الذي ينذر حاله بالاهتزاز.
ويقدم العارضون آخر ابتكاراتهم الخاصة بموسم الربيع والصيف للعام المقبل في نيويورك مساء اليوم الخميس بمركز لنكولن ثم يواصلون عروضهم ابتداء من غد الجمعة في العاصمة البريطانية لندن.

ويتجه صناع الموضة بعد ذلك إلى ميلانو بإيطاليا في الحادي عشر من الشهر الجاري ، ثم إلى باريس في السابع والعشرين منه.
واتسمت الأزياء التي عرضت في نيويورك بباقة ممتدة من الألوان بدأت بالخطوط الرقيقة ووصلت إلى ألوان النيون المبهرة ممزوجة بالبنفسجي ، والبرتقالي ، بينما اكتست الجونلات التي عادت إلى مستوى الخصر بعدم السيمترية عند الحواشي والأطراف.

د ب ا
الجمعة 16 سبتمبر 2011