تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


اخماد حريق قبل إمتداده لصالات مطار القاهرة





القاهرة - تمكنت قوات الدفاع المدني بمطار القاهرة مساء اليوم الجمعة من إخماد حريق شب في منطقة بين الصالتين بالمبني رقم 1 نتيجة إنفجار جهاز تكييف وقبل إمتداد النيران إلي صالتي السفر والوصول.


صرحت مصادر أمنية مسئولة بالمطار "فوجئنا بسماع صوت إنفجار في أحدي وحدات التكييف المركزي وصدور ألسنة لهب في المنطقة التي تقع بين صالتي السفر رقم 1 والوصول رقم 1 مما هدد بإمتداد الحريق للصالتين المكتظتين بالركاب".

وأضافت "توجه عدد من رجال الأمن والدفاع المدني والإطفاء إلي موقع الحريق حيث تعاملوا معه بسرعة بالطفايات الموجودة في الصالات وتم السيطرة علي الحريق الذي أدي لحدوث تلفيات بسيطة في توصيلات التكييف في المنطقة".

وتولي فريق فني فحص منطقة الحريق لمعرفة سببه والمرجح أن يكون ماس كهربائي كما قام الفنيون بإصلاح التلفيات البسيطة التي نتجت عن الحريق.

الجمعة 11 نوفمبر 2011