نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


استطلاع ألماني يظهر ان النساء أفضل من الرجال في استثمار المال




اظهر استطلاع للراي نشر في ألمانيا ان النساء الالمانيات يستثمرن نقودهن سواء في البنوك او البورصة او في قطاعات اخرى على نحو افضل من الرجال.


استطلاع ألماني يظهر ان النساء أفضل من الرجال في استثمار المال
ووفقا للاستطلاع الذي اجراه بنك (دي ايه بي) الالماني وشمل 465 الف رجل وامراة فان النساء يتعاملن ويتفاعلن في البورصة بصورة انجح مقارنة بالرجال سواء اكان ذلك لدى ارتفاع قيمة الاسهم او انخفاضها في البورصة.
وبناء على الاستطلاع الذي استغرق سنتين فقد بلغ معدل الربح لدى النساء 18 في المئة في حين بلغ لدى الرجال في ذات الفترة 14 في المئة.
وحصلت النساء فيما يتعلق بتوقعات التعامل بالاسهم على افضلية بنسبة قدرها 12 في المئة مقارنة بستة في المئة للرجال.
وانطلاقا من النتائج المذكورة فان تفاعل النساء في البورصة يستند الى الامان والتاكد من التعامل وما اذا كان الى حد ما مضمونا او محفوفا بمجازفة وذلك خلافا للرجال الذين يندفعون غالبا في عمليات التعامل.


وكالات
السبت 18 أبريل 2009