تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


الإمارات: سائق مصاب بالصرع يقتحم بمركبته مطعما فيقتل شخصين ويصيب خمسة





عجمان (الإمارات) ) - اقتحمت سيارة رباعية الدفع مطعما للوجبات السريعة في مدينة عجمان الإماراتية ما تسبب في وفاة شخصين واصابة 5 اخرين.


 
وقال العقيد عبدالله أحمد الحمراني قائد عام شرطة عجمان مساء الاحد إن سائق المركبة أصيب بنوبة صرع حادة، جعلته يفقد السيطرة على المركبة ويقتحم المطعم.

وأضاف "سائق المركبة المتسببة كان يقود سيارته للخروج من المواقف المقابلة لواجهة المطعم، وأصيب بنوبة صرع حادة أدت به إلى الضغط على الوقود ما تسبب في اندفاع سيارته، ليقتحم الواجهة الزجاجية ودهس المتواجدين بالداخل".

وتابع "تسبب الحادث في وفاة سيدة عمرها 45 عاما، وطفل 9 أعوام واصيب خمسة آخرون بإصابات متنوعة تراوحت بين البليغة والمتوسطة من بينهم ثلاثة أطفال".

وتم نقل المصابين إلى مستشفى الشيخ خليفة بن زايد في عجمان، وتم علاج السائق، واحيل إلى مركز الشرطة لاستكمال الإجراءات القانونية.

د ب ا
الاثنين 18 يوليو 2016