نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


الامن الجزائري يقتل سبعة اسلاميين مسلحين في منطقة القبائل




الجزائر - قتلت قوات الامن الجزائرية سبعة اسلاميين مسلحين ليل الاربعاء الخميس قرب تيزي وزو في منطقة القبائل على بعد حوالى 100 كلم شرق العاصمة، كما اعلن مصدر امني الخميس.


وقال المصدر لوكالة الانباء الجزائرية الرسمية ان الرجال السبعة قتلوا خلال عملية نفذتها القوات الامنية في بلدة توغراست في دائرة ميزرانة التي تقع على بعد حوالي (40) كلم شمال شرق ولاية تيزي وزو.

واضاف ان قوات الامن قامت بهذه العملية بناء على معلومات تلقتها من شخصين يشتبه في انتمائهما الى شبكة تدعم الارهاب كانت قد اعتقلتهما في وقت سابق.


واشار المصدر الى ان قوات الامن ضبطت خلال العملية مجموعة من الاسلحة الالية والذخيرة والمواد الغذائية وغيرها من المواد الطبية، مشيرا الى ان هذه العملية كانت لا تزال متواصلة الخميس لملاحقة باقي افراد المجموعة المسلحة.

وكانت صحيفة الوطن ذكرت في عددها الصادر الاثنين ان قوات الامن قتلت سبعة مسلحين واعتقلت اثنين آخرين صباح الخميس.

ا ف ب
الجمعة 11 يونيو 2010