تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


الليدي جاجا غريبة الاطوار تتربع على عرش "تويتر" ب 10 ملايين وحش معجب




نيويورك - استحقت المغنية الأمريكية الشهيرة الليدي جاجا بجدارة لقب "ملكة تويتر" بعدما وصل عدد معجبيها على صفحتها في الموقع الإلكتروني للتواصل الاجتماعي إلى 10 ملايين شخص


المغنية الأمريكية الليدي جاجا
المغنية الأمريكية الليدي جاجا
وكتبت جاجا على تويتر أمس : "عشرة ملايين وحش" ، وذلك على غرار عنوان ألبومها الجديد "الوحش الشهير" ،وأضافت جاجا التي بلغ عدد متابيعها على الصفحة 05ر10 مليون شخص: "أنا مذهولة ، لقد نجحنا".

واحتل المرتبة الثانية في قائمة المتنافسين على اللقب غير الرسمي لتويتر المغني الكندي جاستين بيبر ، الذي بلغ عدد متابعيه على تويتر 67ر9 مليون شخص ، بينما حل في المرتبة الثالثة الرئيس الأمريكي باراك أوباما بواقع 02ر8 مليون متابع.

وكانت جاجا نجحت العام الماضي في اقتناص لقب "ملكة تويتر" من مغنية البوب الأمريكية الشهيرة بريتني سبيرز بفارق بسيط في المعجبين ، حيث بلغ معجبي جاجا على تويتر حينذاك 71ر5 مليون شخص ، بينما بلغ معجبي سبيرز 69ر5 مليون شخص.

أما الآن ، فإن سبيرز تحتل المرتبة الرابعة في القائمة بعدما بلغ عدد معجبيها على تويتر 85ر7 مليون شخص.

يذكر أن الممثل الأمريكي الشهير أشتون كوتشر كان أول من تخطى عدد معجبيه مليون متابع على تويتر في نيسان/أبريل عام 2009 ليتفوق بذلك على عدد متابعي صفحة تويتر لمحطة "سي.إن.إن" الأمريكية الإخبارية.

وفي أيار/مايو عام 2010 حلت سبيرز محل كوتشر بواقع 96ر4 مليون معجب ، بينما يحتل كوتشر الآن المرتبة السابعة بواقع 74ر6 مليون معجب.

د ب أ
الاثنين 16 مايو 2011