تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


المغنية الأمريكية السمراء جنيفر هدسون: الأمومة غيرت كل شيء في حياتي




هامبورج - قالت الممثلة والمغنية الأمريكية الشهيرة جنيفر هدسون إن ابنها الصغير غير نظرتها إلى الحياة بعد مرور عامين على المأساة التي حدثت لعائلتها.


الممثلة والمغنية الأمريكية جنيفر هدسون
الممثلة والمغنية الأمريكية جنيفر هدسون
وفي مقابلة مع مجلة "جالا" الصادرة الأربعاء في ألمانيا قالت هدسون/29 عاما/ "أنا الآن أم وأصبح لي بذلك دور جديد في حياتي الأمر الذي غير كل شيئ بالنسبة لي".

يشار إلى أن الممثلة الشهيرة مرت بتجربة مريرة قبل عامين عندما فقدت أمها وشقيقها وابن شقيقها في هجوم بالرصاص في تشرين أول/أكتوبر عام 2008 ، وألقت الشرطة الأمريكية القبض على زوج شقيقتها لإتهامه بالمسئولية عن هذه الجريمة.

وقالت هدسون الحائزة على جائزة الأوسكار "إذا استطعت أن أكون بالنسبة لابني نصف ما كانته أمي بالنسبة لي ، فسأكون على الطريق الصحيح".

واضافت النجمة الأمريكية السمراء أنها تتمسك بشعار أمها موضحة "كانت تقول لي إنه لابد أن انظر دوما للجانب الإيجابي في كل الأمور".

وقالت هدسون "لقد كنت أكثر طفل تعلقا بأمه يمكن تخيله ، فقد كنت أنام إلى جوارها في فراشها حتى وصلت إلى سن 15 أو 16 عاما" ،ورزقت هدسون بابنها قبل عامين وتعتزم الزواج قريبا من خطيبها ديفيد أوتونجا

د ب أ
الاربعاء 27 أبريل 2011