تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


المغنية الكولومبية شاكيرا تحصل على جائزة أمريكية على أعمالها الخيرية




لوس أنجليس - تنظم مدينة السينما في هوليوود بلوس أنجليس الأسبوع المقبل حفل تكريم للنجمة الكولومبية شاكيرا على أعمالها الخيرية وخدماتها الاجتماعية.


المغنية الكولومبية شاكيرا تحصل على جائزة أمريكية على أعمالها الخيرية
وقالت غرفة التجارة الأمريكية في لوس أنجليس اليوم الخميس إن شاكيرا /34 عاما/ التي فتحت مدرستها السادسة قامت وهي في سن الثامنة عشرة بتأسيس دار خيرية تمكنت حتى الآن من فتح خمس مدارس.
اشتهرت شاكيرا في أمريكا الشمالية وأوروبا قبل عشرة أعوام بألبومها (متى كان ، وأينما كان)، وتباع أسطواناتها بصورة مبهرة كما كانت من قبل.

يحتفل الحاضرون قبل تسليم الأسطوانة البلاتينية لشاكيرا بمنحها لقب "شخصية العام" ، يوم الأربعاء المقبل.

و شاكيرا ولدت في برنكويلا وفي عمر الثالثة عشرة انتقلت إلى بوجوتا و بعد سنة أصدرت ألبومها الأول ثم أصدرت ألبومها الثاني (خطر). بعد ذلك إتجهت إلى التمثيل وحصلت لها على دور في رواية تلفزيونية كولومبية. في عام 1995 عادت إلى الغناء و ألبومها (حافية القدمين) كان له دور كبير في نجاحها. أغنيتها المفردة (أنا هنا) حصلت على المرتبة الأولى في كولومبيا وجذبت انتباه عالمي إليها.

يذكر ان والد شاكيرا أبوها (دون ويليام مبارك) هو من أصل لبناني كاثوليكي ولد في نيو يورك، أمها نيديا ديل كارمن ريبول تورودو ولدت في كولومبيا. شاكيرا تكون إبنتها الوحيدة من زوجها دون ويليام مبارك، والذي لديه ثمانية أطفال من طليقته الأولى. شاكيرا لها خمسة إخوة غير الأشقاء هم ألبيرتو، إيدوارد، مويسيز، طونيو وروبين وثلاثة أخوات غير الشقيقات هم انا، لوسي، وباتريسيا.

د ب ا
السبت 5 نوفمبر 2011