تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة


النجم السينمائي الهندي سلمان خان يواجه اتهامات بالقتل العمد




نيودلهي - ذكر تقرير إخباري اليوم أن نجم بوليود سلمان خان يواجه اتهاما بالقتل العمد على خلفية حادث كر وفر وقع قبل 11 عاما.


النجم السينمائي الهندي سلمان خان يواجه اتهامات بالقتل العمد
ونقلت صحيفة "تايمز أوف إنديا" اليومية عن محاميه ديبيش ميهتا قوله إن إحدى المحاكم قبلت أمس الخميس طلب الادعاء لاعادة توجيه الاتهام الذي تصل عقوبته إلى السجن عشر سنوات.

ونقلت صحيفة "مومباي ميرور" عن القاضي فاسانت باتيل قوله "هناك دليل كاف يثبت أن التصرف لم يكن عرضيا لكن عن عمد".

يذكر أنه في أيلول/سبتمبر 2002 اقتحم خان بسيارته مخبزا في إحدى ضواحي مومباي ما أسفر عن مقتل شخص واحد وإصابة أربعة آخرين.

واعتقل ثم أطلق سراحه بكفالة بسبب اتهامات بالقتل في بادئ الامر لكن جرى تخفيفها إلى اتهام بالتسبب في القتل بسبب الاهمال والذي تصل أقصى عقوبة له إلى السجن عامين ومازالت القضية تنظر منذ ذلك الحين بسبب بطء النظام القضائي في الهند .

يذكر أن خان وهو أحد نجوم بوليود صورته سيئة وتورط في قضايا جنائية أخرى.ففي عام 2006 حكم عليه بالسجن خمس سنوات بسبب مطاردة غزال من النوع العرضة لخطر الانقراض لكن أطلق سراحه بكفالة بعد ثلاث سنوات في السجن.

د ب أ
الجمعة 1 فبراير 2013