تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


النجم "الكهل" جوني ديب يشعر بالغيرة تجاه إعجاب ابنته ليلي بالشباب




برلين - يبدو أن الممثل الأمريكي الشهير جوني ديب تنتابه مشاعر غيرة الأبوة عندما يرى ابنته ليلي روز /12 عاما/ معجبة بشباب ،وقال النجم الوسيم في تصريحات لمحطة "تيلي 5" الألمانية التليفزيونية: "للأسف بدأت /ليلي/ الاهتمام بالشباب بشدة ، وهذا أمر مرعب بالنسبة لي كأب".


جوني ديب أنجب طفلين من شريكة حياته فانيسا باراديس
جوني ديب أنجب طفلين من شريكة حياته فانيسا باراديس
وذكر ديب /47 عاما/ أن ابنته ظهر عليها الارتباك عندما حكي لها أنه قابل مؤخرا المغني الكندي الشاب جاستن بيبر في أحد المؤتمرات الصحيفة.

تجدر الإشارة إلى أن ديب أنجب طفلين من شريكة حياته فانيسا باراديس ويعيشون سويا في فرنسا ،ومن ناحية أخرى يعتزم ديب بعد نجاح سلسلة أفلام (قراصنة الكاريبي) المشاركة في أفلام تدور حول الأطفال والشباب ليترك انطباعا أفضل لدى أبنائه.

وقال ديب: "ينبغي أن يجدني أطفالي في دور أكثر روعة من روبرت داوني جي آر ، فهم يحبون بشدة هذه الشخصية وهذا أمر لا يعجبني ، يذكر أن شخصية روبرت داوني كانت بطلة أفلام شهيرة مثل"شيرلوك هولمز" و"الرجل الحديدي".

د ب أ
الخميس 7 أبريل 2011