تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


النجمتان كيت بلانشيت وإيما واتسون في نسخة جديدة من سندريلا




لوس أنجليس - وافقت النجمة كيت بلانشيت على تصوير نسخة جديدة من الرواية العالمية الشهيرة سندريلا والتي ستلعب فيه دور زوجة الاب الشريرة.


النجمتان كيت بلانشيت وإيما واتسون في نسخة جديدة من سندريلا
وأفادت مجلة "فارايتي"، المعنية بالاخبار الفنية، بأن إيما واتسون /22 عاما/ تجري حاليا مفاوضات من أجل تجسيد دور الاميرة "سندريلا"، في الفيلم الذي ستنتجه شركة "ديزني" وسيتولى إخراجه كينيث براناه.

ولم تعلق ديزني على ما تردد بشأن المفاوضات مع واتسون ، إلا أن تقارير أخرى ذكرت أن الشركة تفكر أيضا في ثلاث ممثلات أخريات للعب الدور وهن جابريلا وايلد وساويرس رونان وأليشيا فيكاندر.

ومن المرتقب أن تظهر واتسون ،نجمة سلسلة افلام هاري بوتر، في فيلم من اخراج وتأليف صوفيا كوبولا يحمل اسم "بلينج رينج" أو (خاتم بلينج)، والذي تدور أحداثه حول عصابة المراهقين الذين سرقوا منازل عدد من النجوم مثل لينزي لوهان وباريس هيلتون.

د ب أ
الجمعة 8 مارس 2013