تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


الهام شاهين تعتبر الحكم على مبارك "قاس" ومتعمد لتهدئة الشارع المصري




القاهرة - وصفت الفنانة المصرية الهام شاهين الحكم الصادر ضد الرئيس السابق حسني مبارك بانه حكم"قاس" وفيه قدر من التعمد لتهدئة الشارع المصري .


الهام شاهين تعتبر الحكم على مبارك "قاس" ومتعمد لتهدئة الشارع المصري
وقالت الهام شاهين في أتصال هاتفي لوكالة الأنباء الألمانية (د. ب. أ) الحكم الصادر ضد مبارك اليوم قاسي جدا بالنسبة لشخص في مثل عمره لانه كده سيموت في السجن".

وطالبت المصريين باحترام القانون والقبول بأحكام القضاء مهما كانت لان دولة بدون قانون لن تكون محترمة ، رافضة الدعوات التي تطالب بالتظاهر والنزول إلى الميادين احتجاجا على الأحكام الصادرة.

وردا على سؤال بشأن تأثير الحكم على الشارع المصري أجابت بالقول "هناك تناقض غريب في الشارع المصري بعد التصفيق للقاضي بعد الحكم بالمؤبد على مبارك ووزير داخليته حبيب العادلي وجدنا بعد كده ناس معترضة دون سبب فالقاضي يحكم وفق أدلة وبراهين وليس بالعاطفة".

وكانت محكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار أحمد رفعت قضت اليوم بالسجن المؤبد على مبارك / 84 عاما/ والعادلي في قضية الاشتراك في القتل العمد للمتظاهرين السلميين خلال أحداث ثورة 25 كانون ثان/يناير 2011 ، فيما برأت نجلي الرئيس السابق وكبار مساعدي وزير الداخلية.

د ب أ
الاحد 3 يونيو 2012