تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

‏لا تسخروا مما سأقول.

01/03/2026 - د. فوزي البدوي

( ماذا تريد واشنطن من دمشق؟ ) ل

01/03/2026 - لميس أندوني

كي لا نكون شعباً من جُنود

28/02/2026 - مضر رياض الدبس

«شؤون الشباب» في معرض الكتاب

28/02/2026 - حسام جزماتي


اليك بالدوين يتزوج صديقته التي تصغره ب 26 عاماً




نيويورك - عقد الممثل الأمريكي، أليك بالدوين 54 عاما، قرانه على صديقته التي تصغره بـ 26 عاما، هيلاريا توماس البالغة من العمر 28 عاما، السبت الماضي.


اليك بالدوين يتزوج صديقته التي تصغره ب 26 عاماً

وتشير الأنباء إلى أن الممثل بالدوين تزوج توماس في كنيسة سانت باتريك في مدينة نيويورك، في 30 من شهر يونيو/ حزيران الماضي، في حفل حضره عدد من المقربين والمعجبين بالإضافة إلى عدد من الصحفيين.


وجمعت الممثل بالدوين وصديقته هيلاريا توماس التي تعمل كمدربة لرياضة اليوغا، علاقة دامت عاما واحدا، حيث تم الإعلان عن خطوبتهما في الثاني من نيسان/ أبريل الماضي.


وقال أحد المقربين من الزوجين، ماثيو هيتزيك "ارتسمت معالم الفرح على اليك بالدوين وهو يتقبل التهاني الحارة والأمنيات الطيبة
من قبل الأصدقاء والمقربين خلال سيره إلى مراسم الزواج."


ويذكر أن هذا هو الزواج الأول لتوماس والثاني لبالدوين، بعد زواجه الأول من كيم باسينجر والذي دام تسع سنوات منذ 1993-2002، حيث أنجب منها بنته ايرلند التي تبلغ من العمر 16 عاما.


سي ان ان
الاثنين 2 يوليو 2012