نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :


اليمن تغلق مؤسستين صحيتين ايرانيتين في صنعاء






صنعاء - اعلنت السلطات اليمنية الاربعاء اغلاق مؤسستين صحيتين ايرانيتين في صنعاء بينما يتوقع ان تنظم تظاهرة ضد السفارة الايرانية للتنديد "بالتدخلات الاجنبية" في شؤون اليمن.


وقال بيان رسمي ان وزارة الداخلية قررت "اغلاق المركز الطبي والمستشفى الايرانيين في صنعاء" وذلك "لانعدام الشفافية في التصرف المالي للمؤسستين".
وتتبع المؤسستان للهلال الاحمر الايراني.

وكانت السلطات اغلقت المستشفى الايراني في صنعاء بحكم الامر الواقع في 13 تشرين الاول/اكتوبر اذ اكدت ان المؤسسة تساعد المتمردين الحوثيين.
والمستشفى، وهو كناية عن مبنى من خمس طوابق، مفتوح امام المرضى منذ اربع سنوات ويعمل فيه 120 كادرا طبيا بينهم ثمانية ايرانيين، فيما يقدم المركز الطبي الايراني خدماته لليمنيين منذ 15 عاما.

وفي هذه الاثناء، ينتظر ان تنظم تظاهرة امام السفارة الايرانية في صنعاء اليوم الاربعاء تنديدا ب"التدخلات الاجنبية".
وقال موقع 26 سبتمبر التابع لوزارة الدفاع ان التظاهرة تنظم "للتنديد بتدخلات بعض العناصر الاجنبية بالشؤون الداخلية اليمنية".

وذكر الموقع ان التظاهرة "تنظمها مؤسسة +وطن+ لتعميق الولاء الوطني بالتعاون مع المنظمة اليمنية لمناهضة الأستقواء بالخارج ضد الوطن" وهي ستنطلق من حديقة السبعين متوجهة نحو السفارة الإيرانية.
وسبق ان اتهمت صنعاء جهات في ايران بدعم المتمردين الحوثيين الزيديين في شمال البلاد.


ا ف ب
الاربعاء 25 نونبر 2009