تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


انجلينا جولي تخضع لعملية استئصال ثدييها وتؤكد أن ذلك لن يقضي على أنوثتها




لوس انجليس - كشفت الممثلة انجلينا جولى أنها خضعت لعملية استئصال الثديين كإجراء وقائى بعدما علمت باحتمال اصابتها بسرطان الثدى .


انجلينا جولي تخضع لعملية استئصال ثدييها وتؤكد أن ذلك لن يقضي على أنوثتها
وكتبت جولى / 37 عاما/  فى صحيفة نيويورك تايمز اليوم الثلاثاء أنها قررت إجراء العملية بعدما علمت بوجود جين " خطير" يزيد بصورة كبيرة" من احتمال إصابتى بسرطان الثدى أو سرطان المبيض".

وقالت " إن فرص إصابتى بسرطان الثدى انخفضت من 87 % إلى أقل من  5 % " مضيفة " أستطيع أن أقول لاولادى أنه ليس هناك ما يدعوهم للخوف من أن يفقدونى بسبب سرطان الثدى ".

وأضافت جولى أنها أكملت الإجراءات الطبية التى استمرت ثلاثة أشهر فى نيسان/إبريل الماضى وقررت التحدث على الملأ " لانها تريد من النساء الاخريات أن يستفدن من  تجربتها ".

وقدمت جولى الشكر لشريكها الممثل برادبيت لحبه ودعمه لها عبر هذه العملية .

وكتبت جولى " أردت أن أكتب ذلك لأقول لبقية النساء أن قرارى باستئصال الثديين لم يكن سهلا ولكنه القرار الصحيح وإننى سعيدة إننى اتخذت هذا القرار ".

وأضافت " إننى أشعر بقوة بإننى اتخذت قرار قويا لا يمكن أن يقضى على أنوثتي ".

د ب أ
الثلاثاء 14 مايو 2013