تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


برشلونة يجدد عقد بوسكتس حتى عام 2018




مدريد - أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الأسباني لكرة القدم تمديد عقد لاعب وسطه الدولي سيرجيو بوسكتس لمدة ثلاثة أعوام، حتى 2018. وتقام مراسم توقيع العقد بمقر النادي مساء اليوم الثلاثاء.


برشلونة يجدد عقد بوسكتس حتى عام 2018
وهناك شرط جزائي في عقد بوسكتس قيمته 150 مليون يورو(201 مليون دولار) وفقا للقوانين الأسبانية، كما أنه بموجب العقد الجديد سيتم زيادة راتبه.
وبات بوسكتس /25 عاما/ لاعبا هاما في صفوف برشلونة في السنوات الأخيرة، ويلعب في مركز لاعب الوسط المدافع.

وصعد بوسكتس من قطاعات الناشئين إلى الفريق الأول ببرشلونة في عصر المدرب السابق جوسيب جوارديولا عام 2008، وسرعان ما نال إشادة واسعة من لادائه الرائع.
وساعد سيرجيو، نجل بوسكتس حارس المرمى السابق لبرشلونة في تسعينيات القرن الماضي، النادي الكاتالوني على الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مرتين ولقب الدوري الأسباني أربع مرات، ويعد اعتباره قائدا محتملا للنادي في المستقبل.

وأصبح بوسكتس لاعبا دوليا في صفوف المنتخب الأسباني منذ عام 2009 حيث شارك في 59 مباراة وساعد منتخب لا روخا على الفوز بلقب كأس العالم 2010 ويورو 2012.
وكان برشلونة قد جدد عقود ورفع رواتب ليونيل ميسي وتشافي وكارلس بويول مؤخرا.
ويتردد أن برشلونة يسعى في الوقت الراهن إلى تجديد عقد اندريس انييستا وجيرارد بيكيه.

د ب ا
الثلاثاء 27 أغسطس 2013