تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


بول مكارتني ينضم إلى تحالف المشاهير ضد العنف المسلح في الولايات المتحدة





لوس أنجليس - انضم عضو فريق البيتلز السابق بول مكارتني إلى تحالف المشاهير ضد العنف المسلح في الولايات المتحدة.


بول مكارتني ينضم إلى تحالف المشاهير ضد العنف المسلح في الولايات المتحدة
وقالت جماعة "أصوات ضد العنف"  إن بول مكارتني ،أسطورة البوب /70 عاما/ انضم إليها وهي الجماعة التي أسسها توني بينيت، وسجل مكارتني رسالة صوتية كجزء من حملة "تيكست تو كول" التي تقوم بها الجماعة.

وتهدف الحملة إلى إرسال مواطني الولايات المتحدة رسائل نصية إلى أصدقائهم، الذين يمكنهم استخدام رابط يصل إلى التماس قدمه مكارتني من أجل اصدار قوانين أكثر صرامة للسيطرة على الأسلحة، ثم توصيلهم بمكتب مجلس الشيوخ المحلي التابعين له.

ويشارك في المشروع مجموعة من المشاهير مثل أليك بالدوين وجلوريا استيفان وجوش جروبان وخوانيس.

وتأتي هذه الحملة في الوقت الذي يستعد فيه مجلس الشيوخ في وقت لاحق من اليوم الأربعاء لمناقشة وربما للتصويت على اجراء يهدف الى السيطرة على السلاح والذي من شأنه تشديد التحريات على سجل مشتري الأسلحة.

الخميس 18 أبريل 2013