تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


تأجيل النطق بالحكم في قضية مقتل خالد سعيد الى نهاية الشهر المقبل




القاهرة - أجلت محكمة مصرية السبت النطق بالحكم في قضية محاكمة المتهمين في مقتل الشاب المصري خالد سعيد إلي 30 حزيران /يونيو المقبل .


الشاب المصري القتيل خالد سعيد
الشاب المصري القتيل خالد سعيد
وبدأت في وقت سابق اليوم محكمة جنايات الاسكندرية الجلسة الثامنة من جلسات نظر قضية مقتل خالد سعيد على أيدي أثنين من أفراد قسم شرطة سيدي جابر.

ويحاكم محمود صلاح وعوض إسماعيل من وحدة قسم شرطة سيدي جابر بتهمة استعمال القوة والقبض دون وجه حق علي الشاب خالد سعيد وتعذيبه بدنيا. وشهدت المحاكمة في الجلسة الماضية انتهاء سماع أقوال الشهود الذي بلغ عددهم خمسة عشر شاهدا.

ويعتبر كثيرون تلك القضية الشرارة التي أشعلت فتيل الثورة المصرية، حيث تضم صفحة "كلنا خالد سعيد" الذي أسسها الناشط السياسي وائل غنيم أكثر من مليون و200 ألف عضوية.

وتفجرت هذه القضية في السادس من حزيران/ يونيو 2010 عقب مقتل الشاب خالد سعيد خلال اعتقاد جماهيري واسع بأنه تم تعذيبه حتى الموت على أيدي اثنين من مخبري شرطة قسم سيدي جابر بالإسكندرية.

د ب أ
السبت 21 مايو 2011