نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


توقيف زوجين من اصل لبناني في الولايات المتحدة لتقديمهما دعما ماديا لحزب الله






واشنطن - اوقف زوجان اميركيان من اصل لبناني في اوهايو شمال الولايات المتحدة على ان يمثلا لاحقا خلال النهار امام قاض فدرالي بتهمة تقديم دعم مادي للارهاب لاتخاذهما ترتيبات لارسال اموال الى حزب الله.


واعلنت وزارة العدل في بيان ان حور وعامرة عقل وكلاهما في السابعة والثلاثين من العمر، ملاحقان ايضا بتهمة تبييض اموال وهما يواجهان عقوبة بالسجن لاكثر من عشرين عاما.

واوضحت الوزارة ان عميلا في الاف بي آي ادعى العمل لحساب مانح ثري لا يريد كشف هويته، اتصل بالزوجين في اب/اغسطس 2009 مشيرة الى انهما "بحثا وعرضا عليه ما لا يقل عن عشر طرق مختلفة لارسال المال لحزب الله".

وتم الاتفاق اخيرا على ارسال مبلغ نقدي بقيمة 500 الف دولار يتم اخفاؤه في سيارة يشحنها الزوجان الى لبنان فيتسلمها العميل هناك ويستعيد الاموال ويقدمها باسم المانح الاميركي الثري.
وبحسب الوزارة، قصد حور عقل لبنان في اذار/مارس للتحضير للعملية وعاد "مؤكدا انه التقى مسؤولين في حزب الله".

واوضحت الوزارة ان الزوجين اعترفا خلال لقاءاتهما مع العميل المتخفي بارتكاب عدة جنح سابقا منها ارسال مبالغ مالية كبيرة سرا الى لبنان.


ا ف ب
الجمعة 4 يونيو 2010