تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


تويتر يواكب الرحلة البحرية إلى موقع السفينة "تيتانيك" الغارقة منذ مئة عام




برلين - يحيي أكثر من 1300 شخص الذكرى المئة لغرق السفينة "تيتانيك" العملاقة من خلال مشاركتهم في رحلة بحرية على ظهر سفينة "إم إس بالمورال" البريطانية التي تنقلهم إلى الموقع الذي غرقت فيه تيتانيك قبل مائة عام.


تويتر يواكب الرحلة البحرية إلى موقع السفينة "تيتانيك" الغارقة منذ مئة عام
انطلقت السفينة يوم الثامن من الشهر الجاري من ميناء ساوثهامبتون البريطاني في رحلة بحرية لإحياء ذكرى ضحايا "تيتانيك".

وتصل السفينة البريطانية الأحد بالتحديد إلى الموقع الذي غرقت فيه تيتانيك أمام جزيرة نيوفوندلاند الكندية شمال المحيط الأطلسي.

ينقل موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" الساعات الأخيرة للرحلة الوثيرة ليتيح لمن لم يشارك فيها الاطلاع عليها.

وينقل الموقع دقيقة بدقيقة الساعات الأخيرة من هذا الحدث، حيث ذكر لرواده أنه "سيكون صباحا في غاية من الجمال، يستمتع المشاركون خلاله بإفطار خيالي آخر" على حد وصفه.

وقال الموقع أيضا "وصلنا نبأ من مصدر علي السفينة يقول إن هناك إمكانية لوجود جبال عائمة من الثلج، إلا أن ذلك ليس مدعاة للقلق" ،وبعد قليل جاء على صفحة الموقع معلومات تفيد بأن الطقس هناك متقلب .

د ب أ
السبت 14 أبريل 2012