تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


جدة نيوزيلندية متهمة بتهريب الكوكايين تعترف بانها امرأة عجوز سخيفة




ولينجتون - ذكر تقرير إخباري الخميس أن جدة نيوزيلندية ، متهمة بتهريب الكوكايين في الأرجنتين ، قالت إنه تم التغرير بها من جانب عشيق عبر الإنترنت وإنها "امرأة عجوز سخيفة".


جدة نيوزيلندية متهمة بتهريب الكوكايين تعترف بانها امرأة عجوز سخيفة
وأجريت مقابلة مع شارون أرمسترونج /54 عاما/ في سجن نسائي بمدينة بوينس آيرس ، حيث جرى اعتقالها في 13 نيسان/أبريل بينما كانت تستعد لاستقلال طائرة متجهة إلى لندن حيث كان من المقرر أن تلتقي برجل في موعد غرامي تم الاتفاق عليه عبر الإنترنت.

وكشفت أجهزة الفحص الأمني عن وجود خمسة كيلوجرامات من الكوكايين في حقيبة كانت تحملها بناء على طلب عشيقها الذي لم تلتق به مطلقا والذي طلب منها السفر عبر بوينس آيرس.

وقالت لصحيفة "دومينيون بوست" التي تصدر في ولينجتون: "يا إلهي .. أشعر بأنني حمقاء للغاية … إنني امرأة عجوز سخيفة. لقد تم التغرير بي، هذا أمر مخز للغاية". وأوضحت أنها لم تمثل بعد للمحاكمة.

د ب ا
الخميس 21 أبريل 2011