تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


جماعة أبو سياف تطلق سراح ثلاثة إندونيسيين بعد خطفهم في ماليزيا




كوالالمبور - صرح مصدر مطلع اليوم الأحد بأن مسلحي جماعة "أبو سياف" التي تتمركز جنوبي الفلبين أطلقوا سراح ثلاثة إندونيسيين كانوا قد اختطفوا من قارب صيد ماليزي بالقرب من منطقة لاهاد داتو في ولاية صباح في ماليزيا قبل أكثر من شهر .


وقال أوكتافيو دينامبو الناشط المناهض لجرائم الخطف جنوبي الفلبين لصحيفة "ذا ستار" الماليزية إنه تم إطلاق سراح الصيادين الثلاثة في وقت متأخر أمس السبت. وأضاف أن الخاطفين أطلقوا سراح الرهائن الثلاثة بالقرب من بلدة باتيكول .

ومن ناحيته قال المتحدث باسم "جبهة مورو الوطنية للتحرير" إن الإندونيسيين الثلاثة موجودون بالفعل مع رئيس الجبهة نور ميسواري في بلدة إندانان جنوبي الفلبين.

كما نقلت "ذا ستار" عن شمس الله أدوج المتحدث باسم الجبهة قوله إن أبو سياف سلمت الرهائن الثلاثة للجبهة ، وسوف يتم تسليمهم لممثلين من الحكومة الإندونيسية في جزيرة جولو.

وكان الإندونيسيون الثلاثة قد اختطفوا في 9 تموز/يوليو خلال الصيد على بعد نحو 6ر3 أميال بحرية قبالة كامبونج سيناكوت قرب لاهاد داتو .

د ب ا
الاحد 18 سبتمبر 2016