تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


جوليا روبرتس تحب الإفزاع الهزلي لأطفالها الصغار




نيويورك - أعلنت النجمة السينمائية الأمريكية جوليا روبرتس أنها تحب الإفزاع الهزلي للاطفال الصغار - لكن أطفالها هي.


جوليا روبرتس
جوليا روبرتس
وذكرت جوليا /44 عاما/ في لقاء مع البرنامج الجماهيري للمذيعة الأمريكية إيلين ديجينيريز في نيويورك إن هذا الأمر يسبب لها سعادة هائلة.
وقالت النجمة الأمريكية أثناء اللقاء: "عندما استمع لقدومهم ، ولا يعرفون أين مكاني في المنزل، أقوم بالاختباء ثم أقفز خارجة من مكاني فجأة " .

قامت مقدمة البرامج إيلين ديجينيريز بالانتقام للأطفال من هذا الفعل المتآمر لروبرتس، حيث اختبأت من جوليا في أحد خزانات ملابسها الخاصة وخرجت فجأة ، ما أفزع جوليا روبرتس مطلقة صرخة هائلة.
وتقوم جوليا روبرتس في عملها الجديد أيضا بإفزاع الأطفال حيث تقوم حاليا بتمثيل دور الملكة الشريرة في قصة خرافية من تأليف الأخوين الألمانيين جريم، وهي من التراث الرومانسي الألماني.

د ب ا
السبت 24 مارس 2012