نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


جيسيكا ألبا تشتاق إلى الانجاب مجددا بعد استعادة قوامها الرشيق




تشتاق الممثلة الامريكية جيسيكا ألبا إلى الانجاب مجددا ، لاسيما وأنها قد استعادت قوامها الرشيق التي كانت عليه قبل إنجاب ابنتها الاولى هونور في حزيران/يونيو الماضي.


جيسيكا ألبا تشتاق إلى الانجاب مجددا بعد استعادة قوامها الرشيق
ونقل تقرير إخباري عن ألبا - المتزوجة من كاش وارين ابن الممثل الامريكي مايكل وارين /63 عاما/ منذ أيار/مايو 2008 - قولها: "سنحظى بعدد (من الاطفال).. ثلاثة أو أربعة".
وكان وزن ألبا /28 عاما/ قد زاد كثيرا بعد إنجاب طفلتها وصارعت نفسها من أجل استعادة قوامها الرشيق ، وذلك بالذهاب إلى صالات الالعاب الرياضية (الجيم).
وتقول الممثلة الحسناء بطلة أفلام "سين سيتي" و"فانتاستيك فور" و"هوني": "لقد قمت بتمارين رياضية. لم يكن الامر بالسهل.. فقد كنت أتمرن مرتين يوميا. كما أنني كنت أتناول غذاء صحيا".


وكالات
الاحد 3 ماي 2009