تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


خمسة جرحى في سقوط سقف ملعب تونتي انشكيده بهولندا




لاهاي - جرح خمسة اشخاص اثر سقوط جزء من سقف مدرجات ملعب نادي تونتي انشكيده وصيف بطل الدوري الهولندي لكرة القدم في شرق البلاد اليوم الخميس على عدد غير معروف من الاشخاص بحسب ما اعلن التلفزيون الهولندي. وبحسب التلفزيون المحلي فان الجرحى هم من عمال البناء الذين كانوا يعملون على احد سقوف الملعب.


خمسة جرحى في سقوط سقف ملعب تونتي انشكيده بهولندا
وقال المتحدث باسم الشرطة يام لامبرتس لوكالة فرانس برس: "استطيع التاكيد بانه حوالي وقت الظهيرة، سقط جزء من سقف ملعب تونتي انشكيده" مشيرا الى "ان بعض الاشخاص لا يزالون عالقين تحت الانقاض ولا يمكنني ان احدد عددهم". وتابع ان انهيار السقف لم يتم خلال مباراة لكرة القدم.

واوضح متحدث باسم المستشفى في تصريح لوكالة الانباء الهولندية ان هناك بعض الاشخاص المصابين دون ان يحدد عددهم. وحل رجال الانقاذ وطوافة بعين المكان لانقاذ الاشخاص العالقين.

وبحسب وسائل الاعلام المحلية فان اشغالا لتوسعة الملعب كانت جارية، وقد يكون معظم الاشخاص العالقين تحت الركام من العمال. وقال شاهد عيان "لقد رأيت وسمعت دويا هائلا وقد تساقط السقف كبيت من ورق".

ا ف ب
الخميس 7 يوليو 2011