تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


رئيسة البرلمان الأوروبي: الوضع في غزة لا يزال مستحيلاً للكثيرين






ستراسبورغ /بروكسل- قالت رئيسة البرلمان الأوروبي، روبرتا ميتسولا إن “الوضع في غزة لا يزال مستحيلاً بالنسبة للكثير من الناس”، حيث “ينبغي أن يستمر اهتمامنا بضمان إطلاق سراح الرهائن المختطفين دون قيد أو شرط، ووصول المساعدات الإنسانية إلى من يحتاجون إليها، وعدم استهداف المدنيين والحفاظ على ممرات آمنة لهم”


رئيسة البرلمان الأوروبي، روبرتا ميتسولا- اكي
رئيسة البرلمان الأوروبي، روبرتا ميتسولا- اكي
وحضت ميتسولا، في افتتاح الجلسة العامة للبرلمان في ستراسبورغ الاثنين، على “مواصلة الحوار مع الممثلين الشرعيين للشعب الفلسطيني والجهات الفاعلة الإقليمية لتخفيف التوترات في المنطقة والمناطق المحيطة بها”. وأضافت رئيسة الجهاز التشريعي الأوروبي “في 7 تشرين الأول/أكتوبر، استيقظ العالم على أسوأ هجوم إرهابي ضد عائلات إسرائيلية منذ أجيال. فقد ارتكبت حماس جرائم قتل جماعي واختطاف وتعذيب وتشويه وتدنيس الموتى. ولا توجد أعذار لهذا”.
وقالت “أنا فخورة بأن هذا البرلمان جمع الجميع في ساحتنا لإظهار التضامن مع الضحايا والتأكيد على أن حماس هي جماعة إرهابية لا تمثل التطلعات المشروعة للشعب الفلسطيني، بل في الواقع تعيقها، ويجب وقفها. وهذا هو التمييز الذي قمنا به دائمًا ويجب علينا أن نواصل التأكيد عليه”

وكالات- اكي
الاثنين 16 أكتوبر 2023