تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


رجلان ونصف ...توقف التصوير في مسلسل شارلي شين بسبب هجومه على المنتج




لوس أنجليس - ­ توقف إنتاج مسلسل "تو آند هاف من" ( رجلان ونصف) الكوميدي الشهير حتى نهاية الموسم اعتبارا من أمس الخميس بعدما انتقد الممثل الأمريكي الشهير شارلي شين منتج المسلسل مرتين علنا.


الممثل الأمريكي الشهير شارلي شين
الممثل الأمريكي الشهير شارلي شين
وجاء في بيان من الشركة المنتجة أنه "بناء على مجمل تصريحات شارلي شين وسلوكه وظروفه، فقد قرر (المنتجون) سي بي إس آند وارنر برازرز تليفيجن التوقف عن إنتاج تو أند هالف خلال الفترة المتبقية من الموسم".

وكان من المقرر أن يتم استئناف إنتاج المسلسل الأسبوع المقبل بعد فترة توقف حتى يتمكن شين من التعامل مع مشاكله الناجمة عن تعاطيه المخدرات والكحوليات.

وكان من المفترض أن يخضع شين _ الممثل الأعلى أجرا على شاشات التلفزيون الأمريكي حيث تردد أنه تقاضى راتبا قدره 5ر27 مليون دولار العام الماضي _ لإعادة تأهيل في المنزل في أعقاب دخوله المستشفى بسبب تعاطيه الكوكايين . لكن التقارير الإخبارية أشارت هذا الأسبوع إلى أن نجم هوليوود الشقي مازال يتصرف على نحو سيئ.

وتردد أن شين /45 عاما/ أنفق 900 ألف دولار تقريبا في شراء سيارات لأربع نساء هذا الشهر، وفي الأسبوع الماضي شن هجوما حادا على القرار الخاص بوقف إنتاج المسلسل مؤقتا .

وفي خطاب مفتوح نشر الخميس على موقع (تي ام زد. كوم) المعني بأخبار المشاهير، وجه شين هجوما عنيفا للمنتج تشاك لور ووصفه بأنه "غبي" كما وصفه في مقابلة إذاعية أخرى بأنه "دجال" .

د ب أ
الجمعة 25 فبراير 2011