تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


سهم العاشق الألماني لم يصب الممثلة الأسبانية




مدريد - وجه الماني مختل عقليا من دون ان ينجح في مدريد سهما باتجاه الممثلة الاسبانية الشابة سارا كازاسنوفاس المتيم بها على ما افادت الشرطة الاسبانية .


ووقف الالماني ارندت م. البالغ التاسعة والثلاثين مساء الاحد عند مخرج مسرح ريينا فيتكوريا في مدريد حيث كانت تمثل سارا كازاسنوفاس في مسرحية لتينسي وليامز.
وعندما رأى الممثلة اطلق باتجاهها سهما.
ولم يصب السهم الممثلة البالغة الخامسة والعشرين واستقر في سترة ممثل يلعب في المسرحية نفسها من دون ان يصيبه بجروح. وتمت السيطرة على الالماني الذي اصيب باضطراب كبير بصعوبة من قبل ثلاثة رجال.
وقالت الشرطة ان الالماني "مختل" وخطير اذ ان الحقيبة التي كان يضعها على ظهره كانت تحوي قوسا اخر وسهاما وشفرة حادة واصفادا وغازا مسيلا للدموع وصفيحة وقود.
واوقفت الشرطة الرجل لذي كان يرسل رسائل حب الى الممثلة منذ عدة اشهر وقد اتى خصيصا من المانيا لرؤيتها.
وسيمثل الاربعاء امام احد القضاة.


ا ف ب
الثلاثاء 9 يونيو 2009