تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


سواح من بر الصين يحجون بالألوف الى هونغ كونغ لمشاهدة فيلم "إباحي" ثلاثي الأبعاد




هونج كونج - ذكرت تقارير إعلامية اليوم الاثنين أن فيلما ، تردد أنه أول فيلم إباحي ثلاثي الأبعاد في العالم ، يستقطب الأفواج السياحية الصينية إلى هونج كونج.


سواح من بر الصين يحجون بالألوف الى هونغ كونغ لمشاهدة فيلم "إباحي" ثلاثي الأبعاد
وقالت صحيفة "ساوث تشاينا مورنينج بوست" إن ست شركات سياحة وسفر حجزت مسبقا بالفعل تذاكر لأفواج سياحية صينية لمشاهدة فيلم "ثري دي سكس آند زين" ، أو (الجنس وزين) ثلاثي الأبعاد ، الذي يعرض في عام 2011 .

ويقول المنتجون إن الفيلم ، الذي تبلغ تكلفته ثلاثة ملايين دولار أمريكي ، يحدث حالة من الإثارة في بر الصين الرئيسي ، حيث تخضع مشاهد الإباحية والعري للرقابة عادة.

وقال المنتج ستيفن شيو للصحيفة إنه تلقى اتصالات بالفعل من ست شركات سياحة وسفر تريد تنظيم عروض خاصة لعملائها ، إلى جانب ترتيب لقاءات مع أعضاء فريق العمل الفني.

وقال النائب بول تسي إن "هونج كونج متحررة بشكل أكبر بكثير فيما يتعلق بالترفيه والإعلان ، وذلك بالطبع يستقطب سائحي البر الرئيسي (الصينيين)".

يذكر أن أكثر من نصف زائري هونج كونج في عام 2009 ، وعددهم 30 مليون زائر ، قدموا من البر الرئيسي الصيني ، بعد ما خففت الصين إلي حد كبير من قيود السفر عبر الحدود خلال الأعوام الأخيرة.

د ب ا
الاثنين 25 أكتوبر 2010