تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


سيلين ديون : أداء أغنية فيلم تايتنك يصيبني بالغثيان




لندن - كانت الممثلة كيت وينسلت نجمة فيلم "تايتنك" الشهير قد قالت منذ عدة اشهر أنها تشعر بالغثيان والرغبة فى التقيؤ كلما سمعت أغنية الفيلم "ماى هارت ويل جو اون" (قلبي سوف يستمر فى حبك) التي غنتها المغنية سيلين ديون وبدلا من أن تنتقد سيلين تصريحات كيت بشأن أغنيتها قالت المغنية الكندية أنها تتفهم شعور كيت .


سيلين ديون : أداء أغنية فيلم تايتنك يصيبني بالغثيان
وذكرت صحيفة "ديلى ميل" البريطانية فى عددها الصادر اليوم الثلاثاء أن سيلين / 44 عاما/قالت " إذا أحصيت عدد المرات التي غنيت فيها الأغنية ربما أصاب بالغثيان ..فإذا كانت  تعبت من  مجرد سماع الأغنية فإنني سعيدة أنها لم تغنيها ".

ومع ذلك أعربت سيلين عن سعادتها بارتباط أسمها بهذه الأغنية الشهيرة التي تصدرت قائمة أفضلا الأغاني فى بريطانيا لمدة 20 أسبوعا و مازالت أحد الاغانى الأكثر مبيعا على الإطلاق وأضاف سيلين " هذه الأغنية منحتني الفرصة بالارتباط برقى سوف يعيش للابد ".

كما تحدثت سيلين حول تأجيلها  لحفلها الغنائي الذي كان من  المقرر أن تحييه فى لاس فيجاس لمدة خمسة أسابيع بعدما أصيبت بفيروس أثر على أحبالها الصوتية .

وقالت " من الصعب أن تحيي عرضا ولكن من  الأصعب أن تلغيه .لقد أصبنا كثيرا من الناس بخبية الأمل .. لقد كان أمرا صعبا".

د ب أ
الخميس 7 يونيو 2012