نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


سينما من أجل السلام تكرم تشارليز ثيرون على جهودها لمكافحة مرض الإيدز




برلين - منحت منظمة "سينما من أجل السلام" الخيرية جائزة شرفية للممثلة الجنوب أفريقية تشارليز ثيرون على جهودها في مكافحة مرض الإيدز.


سينما من أجل السلام تكرم تشارليز ثيرون على جهودها لمكافحة مرض الإيدز
وذكر مانحو الجائزة أن ثيرون /37 عاما/ الحاصلة على جائزة الأوسكار وسفيرة السلام للأمم المتحدة تسلمت الجائزة السبت في حفل على هامش عروض مهرجان برلين الدولي للسينما "برليناله".

ولم يشارك في الحفل إلا عدد قليل من النجوم على خلاف ما كان يحدث خلال الأعوام الماضية ، وثيرون هي مؤسسة المبادرة لمكافحة انتشار الإصابة بمرض نقص المناعة المكتسبة "إيدز".

يذكر أن جنوب أفريقيا تشهد وحدها وفاة أكثر من 300 ألف شخص سنويا جراء الإصابة بمرض الإيدز.

كما حصلت الممثلة الألمانية فيرونيكا فيريس أثناء الحفل على جائزة سينما من أجل السلام "بيس أوارد" لهذا العام على جهودها كسفيرة لمنظمة "هاداساه" لإقرار السلام ببين اليهج والفلسطيننيين .

وتم كذلك تكريم الرئيسة السابقة للمجلس الأعلى لليهود في ألمانيا شارلوته كنوبلوخ والناجية من محرقة النازية مارجا شببيجل.

د ب أ
السبت 9 فبراير 2013