تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


شوماخر يعتبر ألونسو ورايكونن "ثنائيا انفجاريا" لفريق فيراري




برلين - قال أسطورة سباقات فورمولا-1 الألماني مايكل شوماخر إن السائقين الأسباني فيرناندو ألونسو والفنلندي كيمي رايكونن سيمثلان "ثنائيا أشبه بمزيج انفجاري" في صفوف فريق فيراري لسباقات سيارات فورمولا-1 في الموسم المقبل.


الألماني مايكل شوماخر
الألماني مايكل شوماخر
وأوضح شوماخر ، الفائز بلقب بطولة العالم لفورمولا-1 سبع مرات (رقم قياسي) سابقة منها خمس مرات مع فريق فيراري ، إن هذا الثنائي سيكون مكسبا كبيرا للمشجعين ولمستوى البطولة نفسها لأن مشاهدة هذا الثنائي سيكون مثيرا. وجاء هذا في تصريحات شوماخر التي نشرتها صحيفة "بيلد" الألمانية اليوم الجمعة.

وينضم رايكونن /33 عاما/ إلى فريق فيراري بعد انتهاء موسمه الحالي مع فريق لوتس وذلك بعقد لمدة عامين حيث يحل مكان البرازيلي فيليبي ماسا في قيادة السيارة الثانية للفريق بينما يواصل ألونسو مسيرته مع الفريق الإيطالي.

وسبق لرايكونن أن تألق في صفوف فيراري من 2007 إلى 2009 وكان آخر سائق يحرز اللقب العالمي مع الفريق وذلك في 2007 .
كما قال الأسترالي مارك ويبر سائق فريق ريد بول ، في تصريحات إلى موقع "أوتوسبورت" على الانترنت ، إن انتقال رايكونن لفريق فيراري سيفيد ألونسو الذي يحتاج لدفعة كبيرة.

وفسر ويبر تصريحاته قائلا إن رايكونن سيدفع ألونسو للأمام لأن الأخير سيسعى للعودة إلى مستواه السابق المعهود.

د ب ا
السبت 14 سبتمبر 2013