تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

معركة السردية بدأت

22/12/2025 - د. عبد الرحمن الحاج

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس


صوفيا فيرجارا الممثلة الأعلى دخلا في التلفزيون الأمريكي




لوس أنجليس - أصبحت صوفيا فيرجارا الممثلة الأعلى دخلا في التلفزيون الأمريكي حيث حصلت على 19 مليون دولار في 12 شهرا فقط.


صوفيا فيرجارا الممثلة الأعلى دخلا في التلفزيون الأمريكي
واحتلت فيرجارا (40 عاما) الكولومبية المولد المركز الأول في قائمة الممثلات الأعلى دخلا بفضل دورها الناجح الذي حصلت عنه على جائزة إيمي في المسلسل الكوميدي "مودرن فاميلي" (أسرة عصرية) وأيضا بفضل العديد من صفقات الشراكة والإعلانات، وفقا لأحدث قائمة أعدتها مجلة فوربس الأمريكية .

وجاء تقدم فيرجارا، التي دخلت إلى عالم التلفزيون في وقت متأخر نسبيا في مسيرتها الفنية على حساب كيم كارداشيان التي تراجعت إلى المركز الثاني بدخل بلغ 18 مليون دولار.

وكان المركز الثالث من نصيب الممثلة إيفا لونجوريا، التي حصلت على 15 مليون دولار بفضل دورها الطويل في مسلسل "ديسبريت هاوس ويفز" (ربات بيوت يائسات) إلى جانب كتاب ناجح عن الطهي ونوعين من العطور.

د ب أ
السبت 21 يوليو 2012